jueves, 29 de abril de 2010

Panacota con salsa de frutos del bosque



Ingredientes.

800gr, de nata liquida

200gr, de leche entera.

200gr, de azúcar.

2 hojas de gelatina.

1 cucharadita de vainilla

1 cucharadita de ron.

Para la salsa-

300gr, de frutos rojos variados.

50gr, de azúcar

50gr, de agua

Zumo de limón-

Preparación:

1- Poner la gelatina en remojo en agua fría.

2- Introducir la nata ,el licor, la leche, el azúcar y la vainilla en el vaso. Programar 10 mtos. A 90º y velocidad 2.

3- Cuando termine. añadir la gelatina escurrida y programar 20 seg, velocidad 3

4- Verter la mezcla en varios moldes individuales y reservar en la nevera, al menos 2 horas para que solidifique.

5- Mientras, introducir todos los ingredientes de la salsa de frutos rojos en el vaso y programar 4 minutos, temp.50º y velocidad 5.

6- Sacar y reservar hasta el momento de servir.